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Vegabom - Opção Saudável

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Notícias 28.04.2021 Por VEGABOM OPÇÃO SAUDÁVEL

Hamburgão Vegano com Queijo Vegano Tipo Cheddar

Hamburgão Vegano com Queijo Vegano Tipo Cheddar

Que papo é esse que vegano não come bem?
Muita gente sempre pensa e diz que vegano só come 'mato'. Que afronta é essa? Ser vegano é uma opção e um estilo de vida, mas engana-se quem acha que comida vegana não tem sabor. Muito pelo contrário, comida vegana tem sim MUITO sabor e é possível preparar praticamente tudo, sempre utilizando ingredientes e alimentos sem origem animal. Tudo vegano. E claro que quem ama comida boa, ama também um belo hamburgão, não é mesmo? Pois é exatamente o que vamos ensinar você a fazer neste artigo: Um hambúrguer delicioso com queijo cheddar. Tudo vegano, claro!

Vamos lá?

Passo a passo da receita:
Primeiro passo: Os ingredientes e organização
Para preparar essa receita, você vai precisar de Hambúrguer Natural Vegano Vegabom, Alface, Pão de hambúrguer vegano, Cebola, Óleo ou Azeite e, claro, Queijo Vegano Tipo Cheddar Vegabom.

Uma vez que você reuniu todos os ingredientes necessários para preparar a sua receita, vamos partir para a organização. Antes de começar a preparar, de ligar o fogão, aquecer as panelas, organize tudo. Pegue todos os ingredientes, coloque em ordem que serão usados em uma mesa ou pia, para que o preparo fique mais fácil, rápido e prático.

Retire os hambúrgueres da caixinha (vamos utilizar 02 unidades para cada hambúrguer que vamos preparar), corte 3 fatias do queijo cheddar, pique a cebola no tamanho que você preferir, pique o alface no tamanho que preferir e separe o pão de hambúrguer. Organizou tudo? Vamos para o segundo passo então.

Segundo passo: Modo de preparo
Vamos utilizar uma frigideira para o preparo do hambúrguer, mas você pode fazer grelhado também, basta seguir as instruções da caixinha. Antes de fritar os hambúrgueres, adicione um fio de óleo ou azeite na frigideira em fogo médio. Após esquentar, adicione a cebola e mexa-a até dourar. Dourou? Retire e mantenha em um recipiente. 

Agora é hora dos hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouquinho de óleo ou azeite, em fogo médio, virando para dourar os dois lados. Aguarde até que fique no ponto que você deseja, adicione uma fatia de queijo cheddar (ainda não frigideira), coloque um pouco de água (bem pouco mesmo) na tampa da frigideira e feche-a por alguns segundos (o vapor vai ajudar o queijo a derreter do jeito certo). Dê uma olhadinha e veja se está do jeito que você deseja. Antes de retirar, pegue o pão de hambúrguer e leve-o à frigideira por alguns segundos, apenas para dourar a parte interna.

Retire o pão. Coloque o hambúrguer que você fritou sem o cheddar dentro do pão e adicione duas fatias de queijo cheddar. Com uma espátula (ou garfo, se não tiver), retire o hambúrguer com o queijo derretido, coloque-o no pão, adicione a cebola caramelizada e o alface picado. Feche o pão.

Prontinho, você tem nas mãos um delicioso hambúrguer vegano para se deliciar em uma noite de sexta-feira (ou qualquer dia da semana).

Outras combinações
Nesta receita usamos o Hambúrguer Natural Vegano Vegabom, mas você pode explorar novos sabores e criar a sua própria receita. Uma outra combinação deiciosa pode ser feita com o Hambúrguer de Shimeji e Shitaki Vegano, também da Vegabom. Use a sua criatividade e paladar para criar receitas incríveis. Tudo vegano, claro! Ah, só para lembrar que você pode encontrar os produtos citados na receita na nossa loja, ok? Clicando no nome dos produtos, você vai direto para a página de cada um deles. Se preferir, explore a sessão de "produtos relacionados" logo abaixo.

 

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